FDT技术持续处于工业自动化发展的前沿,具有真正开放和标准化的体系结构,以解决工业物联网(IIoT)和工业4.0与世界连接的关键需求。新举措将支持移动性、在线安全性和全面互操作性。FDT标准将继续以协议和平台独立性引以为豪,其中兼容的解决方案可以部署在独立的、客户端/服务器或云架构中。

加入FDT组织和其他领先公司,提供创新的FDT支持产品解决方案、服务和其他更多。FDT组织成员有机会加入工作组、技术项目组和营销委员会,参与市场营销计划等等,所有这些都有助于管理这项技术。

成员福利(取决于成员类型)包括:

FDT标准IP许可权 – 成员完全有权基于FDT标准开发FDT支持的产品解决方案。FDT是唯一全球采纳的综合资产集成解决方案,服务于过程、混合和工厂环境,并采用国际公认的IEC 62453、ANSI/ISA103和GB/T China GB/T 29618标准。

开发者工具和支持 – 制造商可以通过全面的开发工具更快速地开发FDT支持的产品。这种方法减少了开发时间和成本,并确保系统和DTM都是即插即用的。成员可得到工具包和许可协议的折扣。一个专用的FDT开发支持诛专线也可以用来帮助解决开发问题。

访问FDT集成实验室 – Dietz自动化公司的FDT集成实验室可提供系统和设备的综合服务,供成员在一年两次的互操作性活动中使用(不收费)。对于那些不能亲自出席的人来说,也允许对集成实验室的远程访问。

FDT/DTM认证 – 由FDT组织认证所有FDT/DTM都会获得官方的认证印章,确认标准符合性。在某些级别的成员资格可以使公司免费进行FDT/DTM认证。

商标标识的使用/类型指南 – 会员有权使用“FDT技术”和“FDT会员”的标识用于营销目的。拥有已认证DTM的成员有权使用“FDT认证”标识来推广产品。所有FDT注册标识的使用必须符合FDT类型指南中规定的规则。

产品/标识品牌 – 成员有权使用FDT组织注册商标名称(例如,FDT和DTM}作为FDT支持的解决方案(例如,FRAME应用程序、DTM、工具、服务)并且可以获得注册。所述产品商标/标识的使用应遵循FDT类型指南中列出的规则。

FDT支持解决方案的市场营销 – 会员可以在全年内推广其FDT支持的产品服务,并有权参与高规格的FDT全球营销活动,如贸易展览、路演、产品演示、研讨会、网络研讨会、促销方案、电子出版物等等。

工作组 – FDT组织是一个成员驱动的组织,鼓励成员积极参与。参与其中的一种方式是加入FDT技术或营销工作组。有关工作组的列表,请点击这里。

FDT董事会和执行委员会 – 为工业自动化市场寻求全面IIoT/Industy4.0传感器到云集成的公司应该考虑作为发起成员加入FDT组织。这将有机会与其他领先的工业公司一起积极协作。

投票权 – 成员可以参加FDT组织年度大会,并获得投票权,以帮助指导FDT技术未来发展的战略和倡议。